погода в Москве

ПРОДУКЦИЯ "НЕСТЛЕ" БЕЗ ГМО

Опубликовано: 2768 дней назад (23 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые мамы!

Мы хотели бы сообщить, что продукция, производимая на предприятиях «Нестле Россия», а также импортируемая компанией «Нестле» в Россию, не содержит генетически модифицированных компонентов. «Нестле Россия» строго соблюдает все законы и нормы РФ, регулирующие использование ингредиентов, полученных из генетически модифицированного сырья. Хотим обратить ваше внимание, что при наличии вышеперечисленных компонентов информация об этом обязательно указывалась бы на упаковках продукции компании «Нестле».

«Нестле» стремится к открытому диалогу по вопросам генной инженерии с потребителями, правительственными органами, торговыми и научными организациями. Безопасность производимых продуктов является первостепенной целью компании. Сырье и все полученные ингредиенты, используемые «Нестле», проходят тщательную проверку для полной уверенности в том, что они не угрожают здоровью потребителя.

Позиция «Нестле» по ГМО размещена на официальном сайте компании http://www.nestle.ru/aboutus/Pages/gmo.aspx.

3 апреля 2012 года на сайте Гринпис России была опубликована следующая информация: «В связи с появлением в Интернете «чёрного списка» компаний, использующих ГМО, со ссылкой на сайт greenpeace.org, считаем необходимым заявить, что Гринпис не имеет к распространяемому перечню никакого отношения». С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/03-04-2012-G...

В России справочник потребителя «Как выбрать продукты без трансгенов», распространяемый Гринпис, выходил последний раз в 2006 году. Согласно нему, продукты компании «Нестле» находятся в «зеленом» списке, в который входят компании, письменно подтвердившие свой отказ от использования генетически модифицированных ингредиентов при производстве продуктов питания. Скачать справочник Вы можете по ссылке http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/...
С уважением команда Nestle Baby
насморк | Ребенок бьет себя!
Юлия Сивашова # 28 ноября 2014 в 10:17
и шариками из роддома, а мы вышли с мужем вдвоём и отправились в больницу. Я с малышом безвылазно провела в больнице 1 мес и 19 дней! И каждый божий день я каждые три часа сцеживала свои капли, сначала руками, потом ручным молокоотсосом, потом электрическим. Перепробовала всё!!!
Юлия Сивашова # 28 ноября 2014 в 10:48
И гомеопатию и народную медицину, и молочную фею, и массаж специальный, и ничего!!! 10 мл на обе груди. Может стресс, может ещё что-то, но я была твердо настроена на грудное вскармливание, ну не появилось молоко, хоть ты тресни, надо мной девчонки в больнице смеялись,
Юлия Сивашова # 28 ноября 2014 в 10:52
что я в очередной раз мучаю свою грудь, а молока так и нет. Знаете пишу и плачу, вспоминая как было тяжело, ухаживать за ребенком, каждые три часа разные процедуры , а потом снова сцеживаться, спала по 4 часа в сутки. Ну не появилось молоко, но при этом я не ленивая мама!!!
Юлия Сивашова # 28 ноября 2014 в 11:35
Просто в жизни бывают разные ситуации, от которых никто не застрахован!
Роксана Быстрова # 28 ноября 2014 в 11:39
Юлия, а сейчас не хотите сделать инволюцию с лучшим консультантом по гв в Питере?
Аня Полянская # 28 ноября 2014 в 12:23
Екатерина, и конечно, сразу встает вопрос о воспитании детей на личном примере. Не хотелось бы показаться грубой, но ничего не напрашивается, кроме слова п***ц. Докатились. лень стала оправданием. раньше и каш готовых не было, и стиральных машин, а детей рожали, кормили и воспитывали. а теперь ЛЕНЬ! что за бред? Вы женщина-мать? Или как это теперь называется? Вам самой не жаль тех детей, чьи мамы ЛЕНЯТЬСЯ позаботится об их здоровье? Или питание стало чем-то отдельным от здоровья ( которое всегда считалось на первом месте)?
Аня Полянская # 28 ноября 2014 в 12:31
Юлия, вы - молодец!!! Все у Вас будет хорошо! Здоровья Вам и Вашей детке!
Екатерина Лазарева # 28 ноября 2014 в 12:36
Аня, мне то жаль, однако, это было, есть и будет, и вы своими проповедями ничего не измените я полагаю))
Аня Полянская # 28 ноября 2014 в 12:42
Екатерина, Вас никто не проповедует. Жаль только Ваших деток. Родителей не выбирают.
Екатерина Лазарева # 28 ноября 2014 в 13:36
Аня, а кто вам сказал что я такая?))) у меня малыш на гв))) НО, эти матери есть и будут))) и никто не повлияет на них, тем более вы)
Аня Полянская # 28 ноября 2014 в 14:06
Екатерина, потому, как Вы их защищаете, поверить, что Ваш ребенок на ГВ трудно. Вы правы, я на таких матерей не повлияю. А вот Вы, вставая на защиту тех кто просто лениться, своей поддержкой хорошо повлияете. Одно дело, когда как Юлия, стараются, но дело действительно проблемное. А другое - лень. просто я на таких насмотрелась, работая в детской больнице. И слово лень к матери не может быть применимо. Это два несовместимых понятия.
Valiko Suliko # 28 ноября 2014 в 14:30
2 копейки, искал инфу что ГМО нестлик или нет. Пусть представители подадут в суд на тех, кто пишет кто пишет что в НЕСТЛЕ есть ГМО, там назначат независимую экспертизу, что даст ответ.
А еще лучше экспертизу в 5-6 банках нумерованных банках, в одной из которой продукция этой фирмы. А пока этого суда нет, предлагаю покупать другое.
Valiko Suliko # 28 ноября 2014 в 14:32
еще чуток. В списке Гринпис за январь 2013 ГМО там есть. Ученые не научились делать ГМО из гречки , поэтому ее можно покупать смело для детишек.
Алина Салимова # 28 ноября 2014 в 14:33
Дима, не ешьте ее, все ведь очень просто! Не нравится-не покупай
Елена Селукова # 28 ноября 2014 в 14:38
А мы пюре только гербер ели, другое даже запах не переносили. А каши едим тоже хорошо, особемнно помогайка нравится, сын лучше спит после нее :)
Алмас Ахмедли # 28 ноября 2014 в 15:14
а кто кормил смесью мдмил? какие ваши комменты по этому?
...
Юлия Сивашова # 28 ноября 2014 в 16:01
а нам нравится Нестле)
Анютка Паталах # 28 ноября 2014 в 18:11
никому и нечему не верю!перед тем как начать давать смесь сдала ее в рнпц на анализ,стоит дороговато 6000 тыс руб,на наличие,сои и гмо,сдавала нан 2,анализ порадовал,ничего не нашли!!!советую всем сдавать еду ,которую даете деткам на экспертизу
Татьяна Ванслав # 28 ноября 2014 в 18:54
Мария, да беби вкусненькие
Виктория Хитрова # 28 ноября 2014 в 19:03
Ксюх, три года! Вы б до 18 еще докормили... Фу, да еще и чужого. А на здоровье ребенка никак не отражается чем его кормили с рождения. Поклонница гв...
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городское сообщество для общения жителей города Коломыя © 2024