погода в Москве

ПРОДУКЦИЯ "НЕСТЛЕ" БЕЗ ГМО

Опубликовано: 2767 дней назад (23 ноября 2014)
Блог: Общение
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Уважаемые мамы!

Мы хотели бы сообщить, что продукция, производимая на предприятиях «Нестле Россия», а также импортируемая компанией «Нестле» в Россию, не содержит генетически модифицированных компонентов. «Нестле Россия» строго соблюдает все законы и нормы РФ, регулирующие использование ингредиентов, полученных из генетически модифицированного сырья. Хотим обратить ваше внимание, что при наличии вышеперечисленных компонентов информация об этом обязательно указывалась бы на упаковках продукции компании «Нестле».

«Нестле» стремится к открытому диалогу по вопросам генной инженерии с потребителями, правительственными органами, торговыми и научными организациями. Безопасность производимых продуктов является первостепенной целью компании. Сырье и все полученные ингредиенты, используемые «Нестле», проходят тщательную проверку для полной уверенности в том, что они не угрожают здоровью потребителя.

Позиция «Нестле» по ГМО размещена на официальном сайте компании http://www.nestle.ru/aboutus/Pages/gmo.aspx.

3 апреля 2012 года на сайте Гринпис России была опубликована следующая информация: «В связи с появлением в Интернете «чёрного списка» компаний, использующих ГМО, со ссылкой на сайт greenpeace.org, считаем необходимым заявить, что Гринпис не имеет к распространяемому перечню никакого отношения». С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/03-04-2012-G...

В России справочник потребителя «Как выбрать продукты без трансгенов», распространяемый Гринпис, выходил последний раз в 2006 году. Согласно нему, продукты компании «Нестле» находятся в «зеленом» списке, в который входят компании, письменно подтвердившие свой отказ от использования генетически модифицированных ингредиентов при производстве продуктов питания. Скачать справочник Вы можете по ссылке http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/...
С уважением команда Nestle Baby
насморк | Ребенок бьет себя!
Галина Воцко # 26 ноября 2014 в 16:07
Ксюх, а у меня вот ребенок на ГВ был, но только лишь потому что я 24 часа в сутки с молокоотсосом сидела и не потому что я "недо", а потому что ребенок отказывался от груди (вернее он ел но только верхнее молоко а потом засыпал и хоть ты тресни) и уж поверьте к специалистам я обращалась и к не абы каким из интернета, а действительно компетентным, проверенным и выход был один либо сидеть откачивать молоко до посинения либо на ИВ переходить, т.к. ребенок терял в весе. А теперь расскажите как заставить месячного ребенка есть грудь если ему тяжело это делать. Знаю случаи когда ребенок при виде груди начинал орать как резанный, а молочные феи все равно заставляли кормить грудью, а как итог на нервной почве у матери молоко вообще пропало так еще и нервы ребенку истрепали. Да любая нормальная мать не будет истязать своего ребенка лишь про нее потом сказали что она действительно хорошая мать т.к. выкормила грудным молоком, а то что у ребенка глаз дергается ну так это издержки здорового образа жизни))). Жизнь не черно-белая, у нее множество цветов и оттенков, ситуации разные. А получается если мать изначально слаба здоровьем то в радости материнства ей нужно отказать? Вы знаете что беременность иногда будит болезни которые спали и себя не показывали, усугубляет хронические заболевания и прочее? Давайте как в Спарте матерей которые не могут выкормить грудью с обрыва бросать. Мне кажется только та мать выпячивает свое ГВ, которой увы больше гордиться кроме этого нечем. А уж какой дело до других матерей, вообще не понимаю. Вам ли не наплевать или других лицом в грязь опускать приятно? Кстати кормить ребенка до 3 лет считаю абсурдом, только не говорите мне про ВОЗ, до 3х лет рекомендуют кормить в странах 3его мира, типа Африки, т.к. там есть нечего, но своего мнения я никому не навязываю хотите - кормите, дела ваше, мне честно говоря до лампочки.
Ксюх Высоцкий # 26 ноября 2014 в 16:39
Галина, само собой, что ребёнка истязать не стОит. Только если ребёнок орёт при виде груди как резаный, этому есть ПРИЧИНЫ. Я не могу никак прокомментировать подобное "орание", потому как просто не знаю подробностей. А именно эти всякие мелочи и важны... Может, причина была в том, что у мамы какое-то время застаивалось молоко и было горьким, поэтому дитёнок и плакал. Может, стоило просто сцеживать первые капли и ... просто не психовать...
Что беременность "будит" болезни. Наверняка. Только в том и смысл "хочу здоровья ребёнку" - хотеть и ДЕЛАТЬ здоровье СЕБЕ ДО того, как малыш появился на свет.
И ни о какой матери я не сказала и даже не имела в виду "плохая". А уж тем более о детях на ИВ! Я писАла только об одном - ХОТЕТЬ - значит МОЧЬ!
Галина Воцко # 26 ноября 2014 в 16:50
Ксюх, все гораздо банальнее ребенок есть хотел, а в груди практически ничего нет, но она же обязана его была на грудь подсадить, как хорошая мать, а как итог даже молочная фея руки опустила, ребенок на ИВ и для чего эти мучения, чтобы потом мамочка с ГВ помидором не кинула. Ню-ню, с хроническими заболеваниями знакомы, про сезонные обострения слышали, мамочек которым нужно впахивать на работе чтобы выжить ей и ребенку? Можно перечислять до бесконечности, ситуаций тьма. Если Вы с этим не сталкивались это не значит что данных проблем не существует. Так что в таких ситуация эти "жуткие" смеси единственный выход и хорошо что этот выход есть.
Ксюх Высоцкий # 26 ноября 2014 в 17:19
Галина, кто хочет - ищет ВОЗМОЖНОСТИ, кто не хочет - обязательно найдёт причину не делать...
Нюша Смекалова # 26 ноября 2014 в 17:51
Ндаа))) ГВ в голову ударило однозначно, читаете между строк) Если вам так будет легче, то давайте мы согласимся, что мы ленивые и никчемные мамашы, которые не хотят кормить детей грудью) если это повышает вашу самооценку, то пожалуйста) давайте на этом и закончим)
Яніна Зайцева # 26 ноября 2014 в 18:50
Нюша, вы так рьяно тут орете о том,что вы несчастная и тЭдЭ.. ну жаль вас,жаль дите,которое по нужде росло на исскуственном вскармливании,... Но вы сейчас не отличаетесь от фанатичных сторонниц ГВ,только прете аки бык в свою сторону. У каждого своя точка зрения и доказывать с пеной у рта,что именно у вас все правильно,тоже не следовало бы)) Не нервничайте так - это стресс. А стресс вреден всем.
Яніна Зайцева # 26 ноября 2014 в 19:21
а по поводу - с ГМО эта продукция или нет.... Мы же не видим процесс изготовления данной продукции, и вряд ли когда узнаем точный её состав. Дыма без огня,как правило,не бывает.Выше кто-то писал,что заводы в Европе изготавливают данную продукцию... Спешу огорчить - то,что изготавливается на небольших фабриках в Европе,к вам на стол и к вашему крохе не попадет. Там закрытые производства и продукция оттель предназначена отнюдь не вам. То,что продается у нас,изготавливается либо у нас же по лицензии,либо вобще у наших "желтокожих" друзей.. Тара,она как бумага - все стерпит.
Яніна Зайцева # 26 ноября 2014 в 20:00
и если на баночке написано: Made in Germany" ну или в таком же духе,то не следует сразу слепо верить в то,что заботливые немцы изготавливали данный продукт с блаженной улыбкой на устах и с мыслями о ваших детях... как-то так...
Нюша Смекалова # 26 ноября 2014 в 20:16
Янина, я несчастная? да я счастливая, что у меня есть доченька) мне все равно, что вы считаете, у меня все хорошо, у моего ребенка тоже. Совет вам на будущее, когда вы человека абсолютно не знаете, не стоит такими словами бросаться))) У меня как раз стресса нет в отличае от тех, кто тут столь негативно высказывается, как раз таки с пеной у рта)))))
Яніна Зайцева # 26 ноября 2014 в 20:50
ну вы упрекаете сторонниц ГВ в их фанатизме и в то же самое время себя выставляете как фанатку ИВ. У каждого своя правда. Вы мне закидываете факт того,что я вас не знаю)) Но ведь и вы ни их ни меня не знаете))) Так что лучше все-таки вам не нервничать - это не идет вам как счастливой мамочке.
Нюша Смекалова # 26 ноября 2014 в 20:55
Янина, в моих словах есть нотки нервозности? по-моему я наоборот пишу с позитивом, даже так сказать с усмешкой) вы видите, так как хотите видеть, и это ваше право) не я начала разговор о том, какие плохие мамы, кто ИВ. я просто высказала свое мнение) не кидайтесь)
Яніна Зайцева # 26 ноября 2014 в 22:56
ну вот)) я уже кидаюсь))) на кого и зачем?))))) Вы высказываете свое мнение на протяжении нескольких дней)) Вам не кажется,что его уже все поняли?))))) Да и разговора о том,какие плохие мамы,кормящие свое чадо ИП,тут навродь и не было - я прочла все логи)))) Вы ,получается,тоже видите только то,что хотите видеть))) Давайте разговор по существу темы,а не обличат - кто и в чем фанатичен)) Вы - тоже фанатична,но в своей теме,так что тыкать всем и вся не следует. Надо всегда следить только за собой. Я сюда,например,зашла обсудить вероятность наличия этих пресловутых ГМО в этой еде для крох,а тут вы с изобличением фанатизма всех тех,кто есть сторонник ГВ.
Нюша Смекалова # 27 ноября 2014 в 00:18
Янина, я заметила, что вы зашли обсудить вероятность наличия ГМО) зачем тогда посты мне пишите) нелогично как то) ладно, не будем ругаться) жизнь так прекрасна не стоит её омрачать пустой болтовней с незнакомцами))))) всего вам хорошего)
Яніна Зайцева # 27 ноября 2014 в 00:57
вам тоже не впадать в плохие размышления)))
Юля Орлова # 27 ноября 2014 в 01:02
Маргарита, согласна, мы два месяца на нане сидели, мучались запорами. только на нутрилон перевела и запоры прошли)вот так
Ксения Миронюк # 27 ноября 2014 в 01:13
лучше бы вы об этом на пачках продуктов писали, а не в интернете...!
Леночка Заводова # 27 ноября 2014 в 01:36
Галина, в развитых странах, о которых упоминала девушка в своем комментарии донорское молоко доступно даже "провинциальным" жителям))) так как оно не стоит ни копейки там, об этом я также из источников узнавала, все молочко донорское грудное проходит контроль и так далее, сдают в этот банк все желающие, и берут также желающие
Галина Воцко # 27 ноября 2014 в 01:45
Леночка, у нас в стране к сожалению пока ВСЕ за деньги.
Леночка Заводова # 27 ноября 2014 в 02:50
Галина, у нас это не развито и не предусмотрено. Да ладно, даже если за деньги, тогда бы хоть детские значительно прибавили...а то как не люди живем...
Галина Воцко # 27 ноября 2014 в 04:11
Леночка, так да. у нас бесплатно только смеси дают в полеклиннике малообеспеченным, говорят дрянь редкая. в моем районе например молочку вообще закрыли, так как нашли тараканов и еще какую-то живноть чуть ли не в самом твороге для детей!!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городское сообщество для общения жителей города Коломыя © 2024